14:31 

New Year!!!!

Дружок*
Столько радости в ожидании НГ, я ощущала очень давно. Ещё совсем ребенком. Я отчсчитывала дни, доставала бабушку, ну когда же уже елку поставим, когда дом будем украшать! Конечно больше всего я волновалась из за того что именно 31 декабря, днем, я забыв натянуть шапку выбегала на улицу навстрече отцу и тёте. Они смеялись, обнимали меня и возмущенно шипели что я в расстегнутой шубе и без шапки.
Мы заходили домой, мы с папой долго стояли обнимаясь (верней он сидел чуть ли не прямо на полу, а я всхлипывая и шмыгая носом, стояла уткнувшись ему в ухо. ) Потом я, папа, и тётя, сидели около елки, они доставали подарки и ложили под елку. Там был и для мамы подарок. Но мама была далеко.
Я, вереща и бегая вокруг них, показывала свой костюм на школьную елку, показывала какие то безделушки, пыталась накормить тётю конфетами.
Потом заливалась слезами когда они уходили. Отец, снова сидя на полу и глядя в мои красные глаза обещал что через день он приедет ко мне и заберет в Барнаул на каникулы.
Поясняю. Я в то время когда мне было лет 6-7, жила у бабушки, в 180~ км от Барнаула. Моя родня по линии отца приехжали в деревню на НГ к родне отмечать, а после праздников забирали меня на каникулы в город.

И когда я видела в окошко их отъезжающую машину, меня заполняла пустота, и мне хотелось спать.


Я ощущала это чувство где то в октябре. Не однократно когда я шла от машины к подъезду, боясь обернуться. А стоя уже на крыльце, слезы катились по щекам, пустота наполняла меня.
Только в машине был не отец.

После того как мама решила меня увезти аж в Читинскую область, я вообще потеряла чувство праздника.

И вот в этот год я его жду безумно.

Ура)

Я скучаю. Я скучаю по моему папе. Именно по тем временам когда мы с ним ходили в торговые центры и он матерясь что я сломала очередной джойстик на плэйстэйшен первую, покупал мне самый классный и в добавок ещё и игрушек всяких.

Когда мы с ним ездили в зоопарк. Просто я и он.

Когда он внезапно пришел к тетё (мне было 15, и я жила у неё) когда он поссорился с мачехой. Мы сидели у меня в комнате, он сидел на полу спиной ко мне, я на диване, и я гладила его по голове, чувствуя как трясутся его плечи.

Когда мне было лет 5-6, сладкое воспоминание когда он взял на руки меня полусонную, усадил на колени, перед теливизором, и включил какой то футбольный матч. При этом сказав "Вот смотри, человечки бегают! Когда сининькие отбирают мячик у беленьких, это хорошо! Когда я кричу ГОООЛ, ты тоже кричи!"
И я сидела, смотрела этот матч, что то крича не понятное, радуясь безумно когда папа орал ГООООЛ!
Мама просто уходила к соседке с фэйспалмом. =_=

Я хочу семью. Нормальную. Да, может с крикоматами переодически, с советами дурацкими, упреками, запретами и наказами. Но семью.

Эх что то понесло меня.

А вообще через 2 часа, мне надо идти на работу.

@музыка: A-ha - Analogue

@настроение: Новогоднее О___________О

@темы: Истерика, Люблю, Подумать, Сладко-ванильно-зефирное

URL
Комментарии
2011-12-20 в 18:24 

by_Soul
Я хочу, чтобы тут дышала только ты.
Ох уж этот НГ. воспоминания, такие воспоминания..

     

Вечное Никуда

главная