22:12 

Рассыпаемся, собираемся и сново и сново

Дружок*
Безумные дни начиная с третьего марта. На работе аналкарнавал, еле выжила, за все время до сегоднешнего дня был один выходной, а по вечерам - ночам даже находила в себе силы поиграть, пообщаться, а когда же спать? Оо
ну вообщем все закончилось, и слава скотчу, ибо я начала потихоньку рассыпаться. ногирукипоясницамозги все отваливается нафиг.
Вчера после работы заехала к Курою в гости и безумно рада этому, что наконецто без криков "мненаработублинбухаемпофигпротрезвеемспатьпофигпотом" спокойно в хорошей компании посидели и прочее, и спокойно легла там спать, и проснулась с легкой улыбкой и мягким настроением, что все было супер хочу ещё, и от человека что лежал со мной рядом.

Основная компания ушла утром, мы проснулись, кофе, шоколадные конфеты, предостережения о вреде сочетания кофе-сигареты, троллинг, мэдисон, мягкое состояние, потом по щиколотку в сугробе, процесс откапывания Малышки (тобишь машины) из под снега что падал этой ночью. И это было безумно красиво.
Да и вообще все было волшебно. поначалу весело, а потом все перешло в какое то волшебство.

Затем в гости к Ангил, боже ноги промокли, ботиночки тоненькие, быстрей быстрей, знакомый до боли в сердце двор, замершими руками набираем номер домофона, Настино кто там, вверх по лестнице, лай Авоси, тепло, уют, радио на всю квартиру, Ангил с мокрой головой и как всегда улыбка.

день хороший сегодня был.

Потом после неё мы поехали гулять, забрели в гости, посидели, пошли ко мне.

А завтра выходной. я рада. Просплю до обеда. потом кружка кофе. вредно дааа. завтрак за книгой лукьяненко. и утро удалось.

Не стоит депрессить пожалуйста. Я рядом всегда. И буду поддерживать всегда тебя. Ведь ты тоже рядом.
И сердце радуется и прыгает от радости. Как хорошо.
Кот. Не грусти.

@музыка: The Jezabels – A Little Piece

@настроение: медленное.

URL
   

Вечное Никуда

главная